SAKURA SUSHI & ASIATISCHE KüCHE

SAKURA SUSHI & ASIATISCHE KüCHE

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 1409 Bewertungen
12 Apr 2021 um 22:20 Lieferung war okay allerdings wäre schön wenn die App die Zeit anzeigen würde
11 Apr 2021 um 20:32 Gerne wieder
10 Apr 2021 um 22:29 Aufgrund einiger Bewertungen war ich erst unsicher. Doch wir wurden überzeugt. Schnelle Lieferung und mega lecker. Wir bestellen gerne wieder! Vielen Dank für das gelungene Essen.
9 Apr 2021 um 22:31 Immer wieder sehr lecker
3 Apr 2021 um 22:12 Salat war nicht mit Krabben wie ich bestellt habe sondern mit Garnelen und rohr. Habe hänhen bestellt und bekommen Ente, war mehr Gemüse als Soße, Soße schmeckte gar nicht
3 Apr 2021 um 19:57 Das einzige Gute an dieser Bestellung war die Lieferzeit. Essen selbst ein einziger Pampf. Aber es war heiß. Zwar nicht gut aber heiß....
2 Apr 2021 um 15:07 Wie immer super lecker
30 Mär 2021 um 19:02 Vorspeise zu lange frittiert und die schlechtesten gebratenen Nudeln die ich jemals gegessen habe. Dann noch ein falsches Getränk. Danke. Nie mehr.
30 Mär 2021 um 8:07 Die Ente war nicht knusprig und das Gemüse lätschig und auch geschmacklich gar nicht gut.
22 Mär 2021 um 11:34 Lieferzeit entsprach genau der Angabe. Essen war sehr lecker. Vielen Dank!
21 Mär 2021 um 12:14 Wie immer alles Super. Essen und Lieferung einfach Spitze!!
20 Mär 2021 um 21:07 Essen kam nach 90 Minuten. Nein danke Überteuert! Sowas ekliges hab ich auch noch nie gegessen!